Сергей Мачехо (machexo) wrote in filmmakers,
Сергей Мачехо
machexo
filmmakers

знаешьзабудь фильм

*

участник фестиваля "metters" "za kadrom" "open mind"
Идея фильма у меня появилась из множества разных идей образов и снов. Началось все с альбома группы МОХ - Миллиард желтых птиц. Я взял их музыку за основу.

Впоследствии появилось несколько коротких клипов на их музыку. Но паралельно я готовил большой фильм клип, где хотелось создать и сюжет и атмосферу, смешать разные стили и символы.

Основой, отправной точкой был образ объявления о пропавших людях - это была нить которая связывала трех героинь в разных мирах.

В целом получилась такая сюрреалистическая история с музыкой Антона Кривули.

Основной пресс релиз :

«Знаешь/Забудь» - фильм снятый в стилистике «джалло» - проект студии «MyOwnCult»(Сергей Мачехо и Шереметьев Алексей) основанный на музыке композитора Антона Кривули (группы «Солнцецветы», «Бэтманы Большой Украины», проект «МОХ»), целью которого было создание аудиовизуального перформанса.
Съемки фильма проходили в различных локациях, включая дизайн-студию Марии Тычиной («Джиэльти») и московский отель «Брестоль».
В одной из ролей снялась неотразимая Катерина Бояринова -телеведущая МУЗтв и ТВЦ, в свободное от основной деятельности время являющаяся участницей танцевального проекта B-Dolls.
Другую героиню сыграла успешная фэшн-блоггер, модель истилист Валерия Самодаева.
Также в ролях отметились Дарья Луч, Мария Тычина и Шереметьев Алексей.

весь фильм снят на марк два
погружаемся


ЗНАЕШЬЗАБУДЬ




весь фильм снят на марк два


*
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments